অদ্য ০৯.১০.২০২৩ খ্রি. তারিখে হোটেল রেস্তোরাঁ, বেকারী ও বিভিন্ন খাদ্য স্থাপনায় কর্মরত খাদ্যকর্মীদের অংশগ্রহণে বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ, জেলা কার্যালয়, মুন্সিগঞ্জ কর্তৃক প্রশিক্ষণ কর্মসূচির আয়োজন করা হয়। অনুষ্ঠানে নিরাপদ খাদ্য আইন,২০১৩ এবং হোটেল রেস্তোরাঁ ও মিষ্টি বেকারিতে পালনীয় সম্পর্কে অবহিত করা হয়।
পরিকল্পনা ও বাস্তবায়নে: মন্ত্রিপরিষদ বিভাগ, এটুআই, বিসিসি, ডিওআইসিটি ও বেসিস